Mittagstisch KW 34

Mittwoch

Grobe Bratwurst auf Spitzkohlgemüse und Kartoffeln 7,90 €
Erbseneintopf mit Bockwurst 5,90 €

Donnerstag

Grillhaxe auf Specksauerkraut ,Kartoffelpürre 9.90 €
Bismarkhering mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 8.90 €

Freitag

Norwegisches Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln und  Bohnensalat 14,90€
Seelachsfilet mit Butterkartoffeln und Salat 9,90€

Samstag

Schweineleber mit Zwiebeln auf Stampfkartoffeln 7.90 €
Nackensteak" Holzfäller Art " Pommes-frites und Salat 9.90 €

Sonntag

Ochsenfiletsteak "Strindberg" Kartoffelgratin und Salat 24,90 €

Wochenangebot!!!

Spare-Ribbs mit Folienkartoffel und Sour-Creme

9,90 €